head> "description" content="进行一些表述" />> 区文化市场综合执法大队开展文化市场复工复产企业指导检查工作_商州区人民政府
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态
区文化市场综合执法大队开展文化市场复工复产企业指导检查工作
发布日期:2020-03-26 14:18   发布机构:文旅局   来源:文旅局   作者:张丹 孙莎    浏览次数:  打印   保存

在疫情防控关键时期,商州区文化市场综合执法大队把疫情防控和复工复产作为当前最重要的工作来抓。

3月10日起,商州区文化市场综合执法大队对复工复产的出版物市场进行为期一个月的专项指导和检查工作。检查过程中,执法人员主要对复工复产时间、员工健康、场所消毒及整体疫情防控措施进行了专项指导。要求书店做好全面消毒,消费者体温检测、登记,设置本店卡口电子二维码进行电子身份登记,确保疫情防控和安全生产“两不误”。

下阶段,商州区文化市场综合执法大队将继续积极履行文化市场监管责任,主动摸排全区文化市场复工复产企业,并深入一线加强防疫督导检查,对未开工的网吧、歌舞娱乐场所、游戏厅等文化市场经营单位进行复工复产前的准备工作。


责任编辑:管理员