head> "description" content="进行一些表述" />> 军地领导登门送喜报 街坊邻里争相话荣耀_商州区人民政府
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态
军地领导登门送喜报 街坊邻里争相话荣耀
发布日期:2020-03-26 17:21   发布机构:军人事务局   来源:军人事务局   作者:侯旭东 杨东林    浏览次数:  打印   保存

2020年3月26日下午,商州区政府家属院内锣鼓喧天,在鲜花和掌声簇拥中,商洛军分区副司令员陆乐乐、商洛市退役军人事务局局长王旭光、副局长王常宏、金有良,商州区副区长张丙港、商州区人武部政委刘晓桢、商州区退役军人事务局局长周建康一行人,在小区群众簇拥下,为新近荣立二等功的商州区籍士官寇元虎同志家属举行了送立功喜报活动。此次活动引起社会强烈反响,受到广大群众的普遍赞誉。

本次活动由商洛市退役军人事务局局长王旭光主持,首先由商州区副区长张丙港致辞,其次由商州区人武部政委刘晓桢为寇元虎家属披绶带,商洛军分区副司令员陆乐乐为家属颁发立功喜报,商州区退役军人事务局局长周建康给家属发放2000元奖励金,再次由家属代表致答谢词,最后商洛市退役军人事务局局长王旭光小结了该项活动。

寇元虎同志2013年9月参军入伍,经过部队多年培养,该同志军事素质过硬,专业技术精湛,工作尽忠职守,带头完成了多次演习的通信保障任务,曾多次被评为优秀士兵,2次荣立个人三等功,本次又荣获个人二等功一次。

张丙港在致辞指出,寇元虎同志是我区现役军人的优秀代表,取得这样的成绩得益于他个人辛勤努力与付出、部队的长期教育培养,也离不开家属们的谆谆教导和鼎力支持! 并勉励大家要时不我待、不负韶华,号召全区广大军民学习他这种脚踏实地、敢打敢拼、勇创佳绩的精神,建功立业新时代,让军属有365bet的成就感和获得感,让军人成为全社会最尊崇的职业。

王旭光在讲话中强调,一人立功,全家光荣!元虎同志在部队荣立二等功,无愧于多年在部队苦干实干,无愧于部队的教育培养,在他的身上我们看到在普通平凡的岗位上也能干出不平凡的事业,他在部队是好战士,在家里是好儿子,战士们的好班长,号召大家都应该向元虎同志学习,埋头苦干、甘于奉献,建功立业新时代,爱国拥军强国防,大家齐心协力、勠力同心,为早日实现强国强军梦做出自己应有的贡献!


责任编辑:管理员